• Arroz de espargos com grelos

    300 gr de arroz tradicional português Loverice Ronaldo 700 ml de caldo de legumes 10 filamentos de açafrão em fio (opcional) 50 gr de azeite 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados Sal e pimenta qb ½ molho de pontas de espargos cortados em rodelas de cerca de 1 cm ½molho de grelos
    Read More

  • Risotto de tomate seco pomororo

    300 gr de arroz para risotto LOVERICE RONALDOCerca de 1 litro de caldo de legumes 50 gr de azeite 4 chalotas ou 1 cebola 80 gr de vinho branco seco Sal e pimenta qb 150 gr de tomate seco cortado em cubos pequenos manjericão fresco picado qb 50 gr de mozarella de búfala Queijo parmesão
    Read More

  • Risotto de espargos

    300 gr de arroz para risotto LOVERICE RONALDOCerca de 1 litro de caldo de legumes 30 gr de azeite 4 chalotas ou 1 cebola 80 gr de vinho branco seco Sal e pimenta qb 1 molho de espargos Cebolinho picado Raspa de gengibre qb Raspa de curcuma qb ½ lima Queijo parmesão ralado no momento
    Read More

  • Risotto alla milenese

    300 gr de arroz para risotto LOVERICE RONALDO Cerca de 1 litro de caldo de legumes 30 gr de azeite 4 chalotas ou 1 cebola 80 gr de vinho branco seco Sal e pimenta qb ½ colher de chá de açafrão em fio Queijo parmesão ralado no momento 20 gr de manteiga 1 colher de
    Read More

  • Risotto de cogumelos boletus

    300 gr de arroz para risotto LOVERICE RONALDO Cerca de 1 litro de caldo de legumes 50 gr de azeite 4 chalotas ou 1 cebola 80 gr de vinho branco seco Sal e pimenta qb 50 gr de cogumelos boletus (fungi porcini) Cebolinho picado Queijo parmesão ralado no momento 20 gr de manteiga Esta é
    Read More